2018广州改装车展:中国国际轮胎及后市场展览会

  在2018广州改装车展上,亚洲埃森展原策展方中联橡胶,联手中国橡胶工业协会与国内众多轮胎龙头企业,打造出一个全新展会——中国国际轮胎及后市场展览会,带来了Tire+轮胎展区。

2018广州改装车展:中国国际轮胎及后市场展览会

  此次中策橡胶、双钱轮胎、通用股份、双星轮胎、延长橡胶、浦林成山、森麒麟轮胎等国内骨干轮胎品牌带来了一场颠覆传统展会理念的Tire+轮胎展区。

  本届展会上,中策橡胶集团不仅带来朝阳,威狮两大当家品牌,还会通过在现场助阵的“中国车王”卢宁军和中策旗下威狮车队的漂移大秀,为观众“设身处地”地介绍这两个品牌的产品。

  飘移车手张少华在2017D1GP中国杯上海站一举夺冠,创下华人在飘移界的历史,这份赫赫战功离不开WESTLAKE SPORT RS的加持。WESTLAKE在飘移场上已经跑过了10年,驰骋无界的WESTLAKE将继续一往无前。

  2017达喀尔中国杯、2018东川泥石流拉力赛、2018环塔拉力赛、2018亚洲巴哈1000、2018丝绸之路大越野,清一色柴油量产组冠军,这是中国车王卢宁军领衔的朝阳轮胎五十铃车队在今年书写的成就,也是CHAOYANG SL366和CHAOYANG SL369冠军品质的证明。

  老牌轮胎劲旅双钱轮胎的展位上的“暗影观影室”不仅为观众展示数十年的品牌风云,还将为带来国内拥有的最新技术展示。

  拥有越野轮胎优质基因的轮胎制造商浦林成山带来的不仅仅是血统的纯正更是为观众带来自1976年来由代代成山人不懈努力打造的精品系列。

  另外,成功收购韩国锦湖轮胎后的双星轮胎也将在展会现场展示克劳力达轮胎的狂野与不羁。

  而作为轮胎生产领域黑马的江苏通用科技股份将在本届展会首次推出半钢产品,用新品诠释驰骋的概念。

  还有延长橡胶现场展示制造企业人文与传统的传承,并通过多种类车用零部件向观众展示企业在整车配件领域取得的成就。

  来自青岛的森麒麟轮胎不仅是现在我国轮胎智能制造的典范,同时旗下产品也从汽车运动,越野赛事,甚至是航空航天工业展示其在各个领域的成就。

  今年的广州改装展,Tire+轮胎展区为普通消费者对国内的轮胎品牌有了更多的认知,在未来替换轮胎时也有了更多的选择,为轮胎企业带来更多商机。

发表评论 共有条评论
游客无需密码
相关文章
    无相关信息
热门点击
最后更新