SETRS排气携新品亮相2018武汉UTS改装车展

  中国(武汉)国际汽车服务产业博览会,暨中国(武汉)国际汽车升级及改装展览会,英文名:CIAAS/UTS。UTS展是立足于武汉市的一个大型展会,针对国内所有车友和玩家,坐落于华中地区,凭借地理位置上的优势,从而吸引国内各地的朋友们前来。

  展会地址选择在武汉国际博览中心,因其规模达18万平方米,周边配套服务设施齐全,方便广大车友们的生活与服务。

  UTS展面向全国市场的定位是:品牌汇集,卖家高端,服务卓越。并且也一直在往这个目标的方向上努力着。正因为如此,我们才愿意去参与,希望能够与UTS合作共赢,为举办一场盛大的活动而作出自己的努力!

  当然妹子准备的也是比较充足的,为了吸引你们的眼球,妹纸都将会以三点试的服装呈现在你们眼前。我们和妹纸一起在武汉等你哟。

  UTS模特:

  SETRS性能排气展品快迅

  一(日产GTR)

  SETRS性能排气展品快迅 二(奔驰新C W205)

  SETRS性能排气展品快迅 三(保时捷Panamera971)

  SETRS最新款尾喉(碳纤维款式)

  SETRS最新款尾喉(不锈钢款式)

  武汉UTS改装展从2015到2018已有四届了,做为华中地区规模最大的改装展,SETRS已陪伴了有4年了,也使得SETRS在华中、华东地区的市场逐渐上升。今年的UTS改装展SETRS会给大家带来一场逼格更高的盛宴。SETRS展台位于A馆A5E13,热烈欢迎广大改装车友前来参观与交流。

发表评论 共有条评论
游客无需密码
相关文章
    无相关信息
热门点击
最后更新