福特新嘉年华ST-Line特别版官图 1.0T/140马力

  日前,福特基于全新嘉年华ST-Line车型打造了两款特别版车型——Red Edition(红色特别版)和Black Edition(黑色特别版),它们在外观风格上突显了运动属性,但动力系统没有任何调整。

  特别版车型基于2018日内瓦车展发布的全新一代嘉年华ST-Line车型打造而来,车如其名,红色特别版采用了赛道红涂装,亚光黑条纹拉花从前唇延伸至车尾,而黑色特别版则以亮红色条纹点缀全黑涂装车身。

  新车的内饰设计与外观相呼应,中控区域层次感分明,顶部是一块8英寸的悬浮式中控屏,其还配备有带有红色缝线的运动型座椅、打孔皮质材料包裹的方向盘、中控台红色饰条等。

  动力方面,与普通版车型一样新车仍搭载1.0T EcoBoost三缸发动机,最大功率140马力(104kW),传动系统匹配六速手动变速箱。

发表评论 共有条评论
游客无需密码
相关文章
    无相关信息
热门点击
最后更新