江铃福特Territory正式发布亮相 中文名领界

  北京时间10月16日,江铃福特在青岛正式发布了旗下全新的紧凑型SUV Territory,同时公布中文名——领界,这是江铃福特旗下首款紧凑型SUV,定位于翼搏与翼虎之间,对于消费者来说则又多了一种选择。

江铃福特Territory正式发布亮相 中文名领界

  江铃福特Territory的车头设计并没有使用目前福特SUV的家族式设计,前脸使用了大面积的网状镀铬装饰,大灯组造型狭长,看上去很有精神。车身腰线从前向后上挑延伸,形成了一种视觉上的俯冲感,新车车身尺寸为长宽高4580/1936/1674mm,轴距为2716mm。

江铃福特Territory正式发布亮相 中文名领界

  内饰方面,江铃福特Territory的中控台设计也采用了大量线条,配合上较大尺寸的屏幕,看起来较有科技感,同时按键设计看着也质感十足。新车还搭载了全新的信息娱乐系统、福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统以及带有4G LTE无线热点功能的“福特派互联”。

  动力方面,新车搭载了一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率143马力,同时官方还透露出未来将推出48V微混车型和插电式混动车型。

发表评论 共有条评论
游客无需密码
相关文章
    无相关信息
热门点击
最后更新