广汽三菱欧蓝德保养成本养车费用解析

  广汽三菱近些年来在汽车行业销量如火如荼,发挥的另广大消费者们大跌眼镜,大气的外形与精致的内饰,让人看第一眼便惊喜到,超大的空间驾乘起来视野宽阔!小编这篇文章中要讲的是它旗下的欧蓝德养车成本!

广汽三菱欧蓝德保养成本 让车主大跌眼镜

  欧蓝德自今年出国产后,对于国内消费者无疑是一个重磅消息。虽然国内的紧凑型SUV市场已经打得天翻地覆,但欧蓝德直接用价格当做杀手锏,15.98万元-22.38万元的价格区间在同级别车型中非常有优势。整车价格便宜了,那车辆后期的养车成本如何呢?

  总体来说,欧蓝德的养车成本在同等级别车型中为一般档次,可是原厂提供的矿物质机油,我认为还是能升级一下,有条件的车主可以换成半合成或全合成机油,虽然价格贵一些,但那样不仅对发动机好一些,也可以拉长保养间隔。可能有朋友会问,不按照4S店的保养间隔进行保养,是否会影响车辆质保?其实,我也问过4S店的工作人员,很多广汽三菱的4S店现在也提供全合成机油,保养时店里会适当延长保养间隔,只不过价格要比原厂矿物质机油贵。

广汽三菱欧蓝德保养成本 让车主大跌眼镜

  此外,可能有些消费者会有疑虑,为什么欧蓝德的汽油滤芯这么贵?其实这个问题非常简单:首先目前国产后的汽油滤芯价格目前还没有,我们是按照进口欧蓝德汽油滤芯的价格进行试算,国产配件的价格应该会便宜一些;其次,该车的汽油滤芯是和油泵一体的,更换时也会滤芯、油泵一起更换,所以价格比较贵。其实,这种滤泵一体的设计,在很多车型上都有,奥迪、大众、宝马等品牌都有这样的设计。好在欧蓝德的汽油滤芯是每6万公里更换一次,所以平均下来也不算贵。

广汽三菱欧蓝德保养成本 让车主大跌眼镜

  从以上可以看出广汽三菱欧蓝德绝对的高性价比,非常不错的选择,举家出行油耗方面根本不用担心,低油耗让你尽情畅快的奔驰在路上!

发表评论 共有条评论
游客无需密码
相关文章
    无相关信息
热门点击
最后更新